欢迎光临德州党建 德州概况 加入收藏 加入首页 联系我们 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 当前位置: 首页  >  干部工作
农业部来我市考察挂职期满干部
作者:巩法霞       发布时间: 2013年11月22日 11:18:01
    

  6月19日至20日,农业部农业机械化管理司巡视员丁翔文同志一行3人,前来考察在我市庆云县、武城县和市委宣传部挂职的3名干部。市政府副市长黄金忠同志会见考察组一行。

  市委组织部副部长、老干部局局长、市考评办主任袁希君同志向考察组同志简要介绍了干部挂职期间表现,指出一年来,挂职干部以服务和促进地方经济社会科学发展为己任,发挥中直机关优势,认真落实市委、县委决策部署,在优化发展、推进改革、扩大开放、招商引资等方面发挥了重要作用,市委、市政府给予记二等功奖励。希望农业部继续选派干部来我市挂职指导工作,帮助提升我市发展境界和工作思路,共同推动我市实现跨越发展。

  考察期间,考察组到挂职干部所在单位听取党政主要负责同志意见,分别与纪检监察、组织人事和挂职干部分管部门负责人谈话交流,详细了解干部挂职期间思想政治表现、工作表现、作风表现等情况,听取挂职工作意见建议。

  市委宣传部、市农机局等有关部门领导陪同考察。

版权所有:中共德州市委组织部 地址:山东省德州市东风东路1566号

建议使用IE6.0以上 1024*768分辨率浏览