欢迎光临德州党建 德州概况 加入收藏 加入首页 联系我们 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 当前位置: 首页  >  干部工作
财政部来我市考察挂职期满干部
作者:巩法霞       发布时间: 2013年11月22日 11:18:01
    

  6月18日,财政部人事教育司副巡视员王太银同志一行2人,前来考察在我市临邑县挂职工作的刘娜同志。市委常委、组织部长刘贵堂同志陪同考察座谈。

  座谈会上,刘部长对财政部考察组一行表示欢迎,对财政部和挂职干部对我市的支持帮助表示敬意和感谢,对刘娜同志在挂职期间的工作给予充分肯定,指出刘娜同志政策理论水平高,组织领导能力和群众观念强,作风朴实、严于律己,挂职期间真蹲实驻,积极履职尽责,充分体现了中直机关干部的良好形象,得到当地党员、干部和群众的一致认可。希望财政部一如既往地关心、支持德州,帮助指导我市实现跨越发展。鉴于刘娜同志的突出贡献,市委、市政府给予记二等功奖励。座谈结束后,考察组与县委、县政府有关领导进行了谈话交流。

  省财政厅、市财政局有关领导陪同考察。

版权所有:中共德州市委组织部 地址:山东省德州市东风东路1566号

建议使用IE6.0以上 1024*768分辨率浏览