欢迎光临德州党建 德州概况 加入收藏 加入首页 联系我们 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 当前位置: 首页  >  图片新闻
全市城市基层党建暨城乡网格化管理工作推进会议召开
作者:巩法霞       发布时间: 2017年09月15日 14:42:39
    

 



914,全市城市基层党建暨城乡网格化管理工作推进会议召开,贯彻落实全省城市基层党建工作经验交流座谈会精神,总结交流城市基层党建暨城乡网格化管理工作,研究部署当前和今后一个时期工作任务。市委书记陈勇会前作出批示。市委副书记刘贵堂讲话。市委常委、政法委书记杨玖庆主持。市委常委、组织部部长赵艺丁出席。市领导鄂宏达、张安民参加有关活动。

陈勇在批示中指出,推进城市基层党建要坚持以发展的眼光、开放的思维谋划定位,着眼城乡一体化发展,突出各领域党建统筹融合,以落实城市基层党建任务为契机,以巩固党的执政基础、增进群众福祉为目标,以基层党组织为核心,以解决突出问题为突破口,全面推进城乡网格化管理,营造党建引领城乡一体社会治理新格局。各级党组织要牢固树立大党建工作理念,增强四个意识,提高政治站位,强化责任担当,夯实基层基础,为协同发展示范区建设提供坚强组织保障,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

刘贵堂强调,要以更高标准统筹推进城市基层党建暨城乡网格化管理工作,立足骨干队伍全面过硬、管理服务协调高效、工作重点精准聚焦,全面提升网格化管理整体水平。要以更大力度强化党建引领,特别是强化政治引领、组织引领和能力引领,切实为网格化管理提供组织保证。要以更实作风加强组织领导,做到压实责任、到底到位,把握规律、推进落实,严格督导、考核问效,确保各项工作落地生根。

赵艺丁传达了全省城市基层党建工作经验交流座谈会精神,并就基层党建重点工作进行安排部署。

禹城市委、齐河县委、德州经济技术开发区党工委、武城县武城镇党委相关负责同志在会上作交流发言。

会议期间,与会人员分别到禹城市、陵城区、德州经济技术开发区的部分城市基层党建和城乡网格化管理工作现场进行观摩。


版权所有:中共德州市委组织部 地址:山东省德州市东风东路1566号

建议使用IE6.0以上 1024*768分辨率浏览